ココロ・悩み 情緒不安定、人によって態度を変えるイライラして当たってくる上司と22… 情緒不安定、人によって態度を変える イライラして当たってくる上司と 22時まで仕事です。。。 もう今で胃が痛くて目眩がやばいです😭 励ましてください、、。 あと3時間頑張ります。。 最終更新:2月28日 お気に入り 上司 情緒不安定 ママリ コメント ままり🔰 よくいますよね、そういう人🥺🥺🥺 気になるかとは思いますが、 別次元に住んでる人だと思って かるく受け流しましょう、、、😢 遅い時間までお疲れ様です!! 2月28日 ママリ 優しいコメントありがとうございます😭 なんとか乗り越えました、、 別次元に住んでると思うのいいアイデアですね😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭
なんとか乗り越えました、、
別次元に住んでると思うのいいアイデアですね😂