※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

同じアパートの住人の車のドアが開いていたため、知らせたところ不機嫌な対応をされました。知らせなければよかったのか悩んでいます。

モヤモヤしているので聴いてください笑
同じアパートの車の運転席側のスライドドアが開きっぱなしでした。
持ち主はどこの部屋の方かはわかっていましたので、(すれ違いや会った時は挨拶してます)オートロックの下の方でまずはピンポン二回して出てこられなかったので(カメラ付き)、玄関前でピンポン。
それで、でられたので〇〇号室の者ですが、車のドアが開いていましたのでピンポンさせて頂きました。と伝えました。

そもそも、ピンポン出られた瞬間から、不機嫌で、は?と言われて、説明しても、はぁ?あー分かりました。みたいな感じです。

なんか知らせなかった方がよかったかな。って。
あやしいよね。ってなってます💦
やはり、わざわざ言わなくてよかったですかね?
うざって思われてる風な対応でした😭

コメント

3kidsママ

もしかしたら寝起きか体調不良だったかもしれないですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね💦
    でも、もう一度荷物取りに家を出た時に、その方がドア閉めてましたが、すれ違って無視されたのでウザかったかなーってさらに追い討ちされました笑

• 2月28日
ふぅさん

わー、よくルームランプとか付いてるのバッテリー上がっちゃうからって思って私も言った事あります!
なんか気分よくありがとうございます!って言ってくれればいいのにうざそうですよね〜。
違う所でいい事が返ってきますよ!
気にしないでおきましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

もう一度荷物取りに家を出た時に、その方がドア閉めてましたが、すれ違って無視されたのでウザかったかなーってさらに追い討ちされました笑

• 2月28日
まま

タイミング悪かったのかもですね💧
でも私なら有難いなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

もう一度荷物取りに家を出た時に、その方がドア閉めてましたが、すれ違って無視されたのでウザかったかなーってさらに追い討ちされました笑

• 2月28日
はじめてのママリ

何か事情があったにしろそこは普通に「ありがとうございます」で良いですよね😢
知らせて良かったと思いますよ。私だったら感謝でしかないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

その後、荷物取りに家を出た時に、その方がドア閉めてましたが、すれ違って無視されたのでウザかったかなーってさらに追い討ちされました笑
    運転席側なのでその方から見えなかったかもしれません💦

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

ママリさん何も悪くないです🥲
もしかしたら何か別の嫌なことがあってそのままの感情でママリさんの対応をしたのかもしれません…

でもそんな態度出されたらめっちゃむかつきますよね!!
次からは言わなくても大丈夫だと思います!
ふとした瞬間に角に小指ぶつけろって感じです👿←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    小指ぶつけろが好きです❤️笑

• 2月28日