※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴ~
ココロ・悩み

夜泣きの対策はなにかありますか( ; ; )毎日毎日しんどいです

夜泣きの対策はなにかありますか( ; ; )
毎日毎日しんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

日中遊ばせて疲れさせる、昼寝などの時間調節、室温湿度調節とかですかね😭
全部試しましたが、息子はダメでいまだに1度も夜通し寝たことありません😂
辛いですよね毎日お疲れ様です、無理しないでくださいね😭

• ゆいぴ~

ゆいぴ~

日中の散歩、歩行器などで沢山遊ばせてもなかなか昼寝もしてくれなくて💧
    寝ても2.3時間とかでなかなか寝れない状態が続いてます😂
    ありがとうございます😩

• 2月28日
ママの助

失礼ですが、母乳育児でしょうか?
私も夜泣きで大変な頃、赤ちゃんが貧血だと夜泣きしやすいと聞いて鉄分が摂れるサプリを飲み始めました。

• ゆいぴ~

ゆいぴ~

完ミです( ◜ᴗ◝ )!
    効き目はありましたか?🥺

• 3月1日
  • ママの助

ママの助

完ミでしたか💦失礼しました🙏
    母乳育児の子はミルク育児の子と比べて貧血になりやすいようで。
    3回起きてましたが、サプリのおかげか2回と少し落ち着きました😅
    離乳食で鉄分が含まれているものを意識してみるのもいいかなと。

• 3月1日
  • ゆいぴ~

ゆいぴ~

とんでもないです( ; ; )
    離乳食に鉄分多いものにしていきたいと思います😩
    ありがとうございました( ◜ᴗ◝ )

• 3月1日
ママリ

牛肉の赤みが鉄分含まれているのでうちの子も赤ちゃんの頃から貧血でお肉を食べさせるようにしていたら貧血なくなったのでおすすめですよ!
夜泣きが減るといいですね。
寝不足辛いのわかります😢