乳歯がまだ一本も抜けたことがなかったのですが、上の前歯がグラグラし…
乳歯がまだ一本も抜けたことがなかったのですが、
上の前歯がグラグラして痛いというので見たら、少し歯茎が腫れてて歯が後ろに動いてるような感じでした💦
噛むの痛いからご飯も食べたくないみたいなのですが、みんなそんな感じですか?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

もな💅🏻
抜けそうになるときは痛みがあるみたいです。
それがあと数日で抜けるなってなると痛くなくなって抜けるの流れが多かったです🫰
乳歯がまだ一本も抜けたことがなかったのですが、
上の前歯がグラグラして痛いというので見たら、少し歯茎が腫れてて歯が後ろに動いてるような感じでした💦
噛むの痛いからご飯も食べたくないみたいなのですが、みんなそんな感じですか?💦
もな💅🏻
抜けそうになるときは痛みがあるみたいです。
それがあと数日で抜けるなってなると痛くなくなって抜けるの流れが多かったです🫰
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳に関する質問です! 赤ちゃんが浅吸いだった方いらっしゃいますでしょうか😭 今後の授乳方針で悩んでいます… 今後、混合で頑張りたいのですが 浅く乳首を吸われて激痛で直母をお休みして 搾乳機で搾ったお乳を赤ちゃ…
お風呂について 我が家は夫婦揃って夏は暑いからと浴槽にお湯をシャワーで済ませていました。 子供用のベビーバスを買って入れていましたが、どんどん成長し狭くなってきてるな… やり方を変えなきゃな…と思いながらも そ…
生後3ヶ月の娘がいます!もう少しで生後4ヶ月です。この前3.4ヶ月検診に行った時私の娘がかなり大きい方でびっくりしました 🤨みなさんのお子さんは体重おいくつくらいですか??? 私の娘は出生2560g、現在6000です。 身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント