はじめてのママリ
お金持ちではないので新しく買ったものは特にないです。
ただ友人、親族から出産祝いでいただいたもの服やおもちゃなど自分ではあまり買わないものが多く少しテンション上がりました!

ちゃむ
服は新しいの買いました!

ママリ
可愛いと思った服は数着買いましたね!

ママリ
みなさんありがとうございます!
あまり無駄遣いせず、可愛い服くらいで留めておきます…!!笑
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
お金持ちではないので新しく買ったものは特にないです。
ただ友人、親族から出産祝いでいただいたもの服やおもちゃなど自分ではあまり買わないものが多く少しテンション上がりました!
ちゃむ
服は新しいの買いました!
ママリ
可愛いと思った服は数着買いましたね!
ママリ
みなさんありがとうございます!
あまり無駄遣いせず、可愛い服くらいで留めておきます…!!笑
ありがとうございました🙇♀️
「育児」に関する質問
仕事(自身のキャリア)と育児ってどう両立してますか? 世の中のワーママがどうバランスをとっているのか知りたいです。 現在2児の母です。 下の子が4月から1歳クラスで保育園へ入園しました。 私も職場復帰となるので…
仕事に育児たいへん。。。。 4月から仕事復帰して、保育園迎え行って、ご飯作って、 朝から晩までバタバタすぎて疲れ果ててます。 旦那は平日いなくて、全て私。 つーかーれーたー。
育休中 です 旦那と喧嘩した時に「世帯主は俺だ、家賃払ってるの俺だからお前でてけ」「自分は仕事に育児に自治会の仕事にやって朝もお前より早く起きて仕事言ってる」と言ってました 早く働けとも行ってきました 他にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント