はじめてのママリ🔰
お金持ちではないので新しく買ったものは特にないです。
ただ友人、親族から出産祝いでいただいたもの服やおもちゃなど自分ではあまり買わないものが多く少しテンション上がりました!

ちゃむ
服は新しいの買いました!

ママリ
可愛いと思った服は数着買いましたね!

ママリ
みなさんありがとうございます!
あまり無駄遣いせず、可愛い服くらいで留めておきます…!!笑
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お金持ちではないので新しく買ったものは特にないです。
ただ友人、親族から出産祝いでいただいたもの服やおもちゃなど自分ではあまり買わないものが多く少しテンション上がりました!
ちゃむ
服は新しいの買いました!
ママリ
可愛いと思った服は数着買いましたね!
ママリ
みなさんありがとうございます!
あまり無駄遣いせず、可愛い服くらいで留めておきます…!!笑
ありがとうございました🙇♀️
「2人目」に関する質問
趣味満喫してるママさんいますか☺️? 子供も4歳でおちついてきて2人目も考えてないので 昔からやってみたかった ミニチュア集めしようかな〜と思ってます🎶 みなさんの趣味教えてください🎶
スワドルってどうですか?😂 上の子の時はそんなにモローもなかったとゆうか 私の手を握らせるとそれで寝てくれて 今でも私の手を触りながら寝るんですが…(笑) 2人目はスワドルあったほうがいいですかね?😂
最近2人目を考えています。 できたら3学年差がいいなーと思っており、妊活するなら夏以降ですが、 息子はゆっくりタイプで最近歩くのが上手になり、まだ発語もほとんどありません。 早くて二歳半差とかで2人目が産まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント