コメント

はじめてのママリ🔰
躁鬱の薬、何貰ってますか?
飲み合わせ悪いものもありますよ。
私は躁鬱ですがラミクタール飲んでて、ピルとは飲み合わせ悪くて相互作用で弱くなると聞いたのでピル飲めません😭
はじめてのママリ🔰
躁鬱の薬、何貰ってますか?
飲み合わせ悪いものもありますよ。
私は躁鬱ですがラミクタール飲んでて、ピルとは飲み合わせ悪くて相互作用で弱くなると聞いたのでピル飲めません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
常にワンオペの方、ワンオペじゃない家庭をみてさみしくなったりしますか?😢 最近身近で出産された方が何人かいるのですが、旦那さんは育休取って毎日2人でお世話しているそうです。 オムツ替えも当たり前にしてくれるし…
吐き出しです 8ヶ月息子、育児に限界が来ていました。 一緒にいても目も合いにくく、反応も薄い、一人でおもちゃを舐めて、眠くなったり体勢が気にくわなかったり、何か要求があるときはこっちを見て泣いてくる。 この…
下の子が遊具にぶつかって不機嫌になり、私の言葉が気に入らずキレだしママのせい!と叫び、その時上の子がうるさいと言い、私が見てない瞬間叩いたようで。 下の子が泣いて余計に悪化して、私は「なにしたの?!」と上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ラミクタール飲んでます💦一日200ミリです💦相性悪いんですね💦初めて聞きました😥効果が薄れてしまってるんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
精神科でも、婦人科(3箇所)でもラミクタールとピルはダメだと言われてます。医師に相談してみた方が良いかと思います!私は効果が薄れると聞きました。
ママリ
そうなんですね😥精神科の先生が結構てきとーな人で、問題ないと思うよ!って軽く言われて💦何か不安なので、薬剤師さんにも聞いたら、大丈夫と言われんですが…婦人科で聞いてみたいと思います✨アドバイス助かりました😊聞いてよかったです!とりあえず服用やめてみます!