その他の疑問 ダイソーで買い物して買うものを間違えてしまいました。うちでは絶対に… 100円くらい…と思わず聞いてください🥲 ダイソーで買い物して買うものを間違えてしまいました。 うちでは絶対に使わないので捨てるしかありません。 間違えて買っちゃいましたって理由で返品ってしてもらえるのでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 買い物 ダイソー はじめてのママり(生後8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 未開封なら全然返品できますよ😌子供が間違えて入れたやつ、返品したことあります! 4時間前 はじめてのママり ありがとうございます! 未開封です! よかった😭 明日言ってみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
未開封です!
よかった😭
明日言ってみます!