コメント

はじめてのママリ🔰
ありえないです!!!

はじめてのママリ🔰
私も自分の胎盤の写真ありますが見せるもんじゃないですね😥
普通に気持ち悪いし…😣
私なら既読スルーしちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよねえ、やばいですよね(T . T)
開けてしまったんですけどまじで初めてみたし初めて送られてきたんですけど
え、え、え、えーーー😵😵😵😵- 2月28日

晴日ママ
今日母親学級で
へその緒が絡まってる写真見ましたが
それですら
うわって思いました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
胎盤やばすぎて
もう声出ないです- 2月28日

はじめてのママリ🔰
ありえないです😭
2人出産してますが自分のですら見たことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱありえないですよね!!
みる?って言われてみる?って一言も衝撃すぎて
え、ぐろいの??やめとこかな
って言ったら
写真ポンってきました
ヤバすぎません- 2月28日

なぎ
なかなかやばいですね🫨🫨
初マタなんで胎盤みたことないですが、きっと家族にすら送らないと思います💦
そっと削除してなかったことにします🙄
-
はじめてのママリ🔰
なかなかやばいですよね
私も初マタで向こうも初マタなんですけど先に出産したからか見せたいのかなんなんなのか分からないんですが
衝撃すぎて- 2月28日
-
なぎ
マタニティハイにしてもやばいです!笑
上の方への返信みる感じ、衝撃を共有したかったんですかね、、ふつうに赤ちゃんの写真がいいです🥺- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね
しかも開けてしまってみてしまったからもう気が動転してしまって
グロいのとか内臓系まじで無理すぎなので😵💫- 2月28日

はじめてのママリ🔰
送ったことは無いですが、
話の流れで胎盤の写真撮ったんだ〜って話して友達に見せてって言われてグロいけど本当にいいの?って確認後して見せたことはありますが、見せてって言われてないのに送ることは絶対にないです😭
-
はじめてのママリ🔰
見せてって言ってないんです😭
もうありえないですよね。- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありえないです💦
こんなの人に見せるもんじゃないよ。って私なら言っちゃいます🥲- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
しかももう血だらけで、臍の緒もついたままで。桶?みたいなのに入って血もすごいしもう最悪でした。😭
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
送られてきた後は、なんて反応したんですか??💦
それは最悪すぎますね。。
産後すぐですか??
産後ハイになってたんですかね??- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、すごいね。だけ返しました😭写真が送信されましたときてて別の話をしてたのでそれの写真かな?って思ってたらまさかの…見たくなさすぎて秒で既読つけて😭
産後1週間経ってからです😭なんか話の内容も
めちゃくちゃ育てやすい!!とかなんか内容も自慢??じゃないけどそんな感じの話ばっかで…
私まだ妊娠中なんですけど母乳ミルクの相談されても訳分からんし。って思いながら…- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
返しただけでも偉いです😭
私はグロいの平気ですが、苦手な人もいるのに💦
いやもうそれは自慢です。
産後ハイなのか、、周りに話せる人がいなくて連絡してきてるのか、、
自慢というかマウントというか、、
私の友達にもちょくちょく育てやすい〜とかこんなことできるようになったの〜とか出かけたけどお利口でさ〜とか今日 どこどこ行ったの〜とか写真付きで送ってくる奴います😇
ちょっと早く産んだからって先輩面してきそうなタイプに思えました😭- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
段々返信の頻度を減らしていってます😃
私も血とかは大丈夫な方なんですけど流石に人の胎盤はマジで無理すぎて母親と旦那に言いました🥹
マタニティブルーかもとは言ってましたね( ; ; )でも元から旦那自慢とか多い子なのでなんとなく距離は置いてたのですが😅
いますよね〜!😭そーゆう人!でも本当にそのタイプの方と同じだと思います!もうちょい手間かけてくれたらいいのにって思うとか言われて知るか!!!って感じです笑
母も先輩ヅラしてるわって言ってました🙃笑あと出産の話がすごすぎてもう何回もきいたわー!って感じです🥹- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も減らしてます笑
そしてついこの間 へー!良かったね!だけ返したらLINE来なくなりました🤣🤣
いますよね〜、、
めんどくさいです。
はじめてのママリさんにお子さんが産まれたら色々言ってきそうですね🫠🫠
出産の話したくなるのも分かりますが
1人でベラベラ話してウザイやつになりたくないので友達から聞かれた時のみ死ぬかと思った!って話してます😂- 3月7日
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、え、どーしよ開けてしまったんですけど衝撃すぎて