でぃぐ
お気持ちとても分かります。私も今もずっと不安です😭 でも不安になりすぎてもベビに伝わってしまうのでなるべくリラックスしてベビを信じることにしましょ☺️
でぃぐ
お気持ちとても分かります。私も今もずっと不安です😭 でも不安になりすぎてもベビに伝わってしまうのでなるべくリラックスしてベビを信じることにしましょ☺️
「流産」に関する質問
今月4回病院に行ったけど胎嚢確認できず。 悪阻はある。腹痛はない。出血もない。 hcgは4週〜5週ぐらいの値。 血液検査は今回で3回目だけど……。 次の検査結果で何か分かればいいけど。 そんなことを言われて行っても何も…
BT9の今朝フライング検査しました。 この濃さはどうでしょうか💦 一人目も体外だったのですが、もう少し濃かった気がして。 胎嚢確認後の流産の経験があるので心配になりました。。。
2回連続、進行流産しました。 1度目は去年の5月。心拍確認前に7週後半くらいで出血が出て、そのまま自然に全て流れてしまいました。 2度目は昨日。心拍確認の翌日に7週2日で同じく自然に全て流れました。 2度連続の流産は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント