子育て・グッズ 月齢の近い方(2ヶ月前後)や0歳のお子さんを育てている方、何時ぐらいに… 月齢の近い方(2ヶ月前後)や0歳のお子さんを育てている方、何時ぐらいにお子さんお風呂に入れてますか? 寝る前がいいとも聞くし、生活リズムを作るには夕方や20時までにとかも聞くし、結局何時がいいのか分かりません😭 教えてください🙇♀️ 最終更新:2月28日 お気に入り お風呂 月齢 0歳 生活リズム はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 平日と土日で違います! 平日は19時 寝る前に 土日は17時 みんなのご飯前にです! ある程度のリズムでいいと思います! その家庭でのリズムがありますので😊 2月28日 はじめてのママリ そうなんですね!あんまりきちきちせずやってみます🍀ありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!あんまりきちきちせずやってみます🍀ありがとうございました😊