コメント

あーちゃん
生理予定日から4日目で初診行きましたよ😂

にょちょすん
生理予定日から1週間ほどで初診にいきましたが、胎嚢の確認しかできませんでした💦
心拍確認はまた来週あたりに来てくださいと言われたので、2回行くことになるかもです!
あーちゃん
生理予定日から4日目で初診行きましたよ😂
にょちょすん
生理予定日から1週間ほどで初診にいきましたが、胎嚢の確認しかできませんでした💦
心拍確認はまた来週あたりに来てくださいと言われたので、2回行くことになるかもです!
「妊娠」に関する質問
幼稚園の先生ってこんなもんですか? 担任の先生が退職しました。 4月から来た先生です。 昨年度末は3人の先生が退職 その少し前の11月にも1人突然退職(満3担任) 最後は有休消化するとのことで、最後の出勤日にお知らせ…
産休に入るため取引先に担当交代の連絡を上司からしたのですが、勝手に妊娠のことを伝えられました。 取引先は遠方にあり、普段メールと電話のやり取りしかしないので、言わなければ妊娠していることは分かりません。 こ…
仲良しの友人に2人目ができました。 私も2人目妊活中です。 母にそのことを行ったら「先起こされちゃったねー」と言われ結構ショックです。 あとから「〇〇(第一子)がいるからいいじゃない」とは言われたのですが、地…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめママ
胎嚢とか見えましたか?
あーちゃん
2.8mmの胎嚢が見えました!
排卵日確定してるならこのくらいの時期でも見えますよ!