kazyu★
すこーしたげ外の空気に触れてみるといいと聞いたこともあります!!

退会ユーザー
夜泣きではなさそうですね💦
お熱があったりしてないですか?
少し外に出てみるのもいいと思います!
もしEテレの番組とか録画してたら流してみるとか!

eri
暑いのかも?
私も冬ですけど一回おっぱいも飲まず抱っこも反り返って心配になるような泣き方な時ありましたけど、涼しいところに行ったら徐々に落ち着きましたよ☺️💓
kazyu★
すこーしたげ外の空気に触れてみるといいと聞いたこともあります!!
退会ユーザー
夜泣きではなさそうですね💦
お熱があったりしてないですか?
少し外に出てみるのもいいと思います!
もしEテレの番組とか録画してたら流してみるとか!
eri
暑いのかも?
私も冬ですけど一回おっぱいも飲まず抱っこも反り返って心配になるような泣き方な時ありましたけど、涼しいところに行ったら徐々に落ち着きましたよ☺️💓
「夜泣き」に関する質問
いいよね 自分が蒔いた種で勝手に機嫌悪くなって 1人で別の部屋でゆっくり朝まで寝れて こっちはまだまだ夜泣きが続いている子どもに一晩中かかりきりなんですけど。 夜中の子ども達は全部私まかせですか?
世の中の旦那さんは、 仕事してても家事育児する人多いのかな? 日中仕事してきてんだから疲れてるんだから 家事育児はそっちの仕事でしょ? そのくらいやってよ、こっちは仕事してんの 疲れてんの、休みたいの、俺の時…
生後1ヶ月半の男の子です。 ここ数日夜7時から朝方まで機嫌が悪くすんなり寝ません。 昼間は寝ますが1日の合計睡眠時間は12時間ほどです。 今後セルフねんね、夜通して寝るようにいつかなってほしいので生活リズムにかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント