コメント
ことり
今後はいずれお風呂は夜になるならタイミング見て変えてもいいかもですね!
赤ちゃんも少しずつ生活リズムみたいのを覚えてくると思うので!😊
ことり
今後はいずれお風呂は夜になるならタイミング見て変えてもいいかもですね!
赤ちゃんも少しずつ生活リズムみたいのを覚えてくると思うので!😊
「お風呂」に関する質問
インフル1日目で40度熱あったら流石にお風呂入れないですよね? 今起きてきて、汗びっしょりになってたけど熱はまだ40度ありました。座薬入れて下がってる間に入れちゃうか、やめておくか迷ってます…
父親っていいなー。 体調不良で休んだら全て自分の時間…。 こっちは体調不良で休んでも 子供の朝の準備から始まり 送迎 夕飯 お風呂 寝かしつけ… 仕方ないけど負担の違いが辛い…
40歳です。 今日からダイエットを始めようと決意しました。 どんな生活リズムにしていけばいいか迷っているので、アドバイスいただければと思います。 6:30起床〜家事、準備 7:00朝食 7:30夫と子どもが出発 8:30出勤 14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
3ヶ月になるタイミングで変えてみようかな🤔
と、考えてます(*^^*)