はじめてのママリ
私が見て大丈夫そうだと思えば行かせています!

はじめてのママリ🔰
すごく寒かったら行かせません。今日みたいに暖かい日は行かせてもいいかなーと思います。

はじめてのママリ🔰
登校していて元気なら、公園だけ辞めても意味ないんじゃ?って思うので行きたいなら辞めさせません。
はじめてのママリ
私が見て大丈夫そうだと思えば行かせています!
はじめてのママリ🔰
すごく寒かったら行かせません。今日みたいに暖かい日は行かせてもいいかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
登校していて元気なら、公園だけ辞めても意味ないんじゃ?って思うので行きたいなら辞めさせません。
「遊び」に関する質問
4歳 診断はまだ受けてませんが 療育には、通ってます。 実家や義実家には言ってません。 診断をされるまでは言うつもりはないです…。 実家に遊びに行くと 言う事聞かない時はもっと怒れと言われます。 わたしは出来る…
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント