コメント

ありす
3人目出産前に同じく9wで流産し手術して約1年後に妊娠、出産しましたよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
一昨年心拍確認後稽留流産の手術後5カ月で妊娠して去年出産しました😁
何年か前は約1年できませんでした😖
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
手術後、どれくらいで妊活再開されましたか?- 3月1日
ありす
3人目出産前に同じく9wで流産し手術して約1年後に妊娠、出産しましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一昨年心拍確認後稽留流産の手術後5カ月で妊娠して去年出産しました😁
何年か前は約1年できませんでした😖
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
手術後、どれくらいで妊活再開されましたか?
「出産」に関する質問
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
3人目、4人目など出産された方にお話し聞かせてほしいのですが、産後1ヶ月(産褥期)は安静に。と言いますが安静にしていられましたか? 安静にしてないと更年期に響くとか言いますよね💧 安静にしたくても状況的にでき…
今日は1時間ごとに夜泣き、、きつ〜〜〜い🌀 可愛くて愛おしくて誰よりも大切な存在やけど この時ばかりは腹立ってしまってごめんよ娘、、笑 2時間でもいいけん寝たいよ〜〜 今日の朝寝とお昼寝で一緒に寝てやる!!! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありすさんへ
返信ありがとうございます。手術から妊娠までは割と早かったんでしょうか?
ありす
術後1年後でしたよ😊