妊娠・出産 埼玉県恵愛病院で出産した方に質問です😊授乳教室?は参加されましたか?事… 埼玉県恵愛病院で出産した方に質問です😊授乳教室?は参加されましたか?事前に申し込みでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 恵愛病院 出産 埼玉県 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中のやつですかね?初産だったので毎回行きました!開放時間であば行き来自由です💡 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!なるほど、自由にいいんですね✨2人目だけど行ってみたいなと思いまして😊!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 去年の事なのに記憶が定かではないですが…2人目以降のママさんには1人目は母乳か混合かや今回のお子さんどうするか〜など聞いていたかもです!開放時間は自由に行って10分ずつ吸わせて母乳量測ったりその後ミルクも作ってくれるので飲ませたりといろいろ指導してもらえます😊お部屋が狭めなので私は開放時間すぐに着くように行ってマンツーマンで教えてもらったりやりやすそうな席確保してました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!なるほど、自由にいいんですね✨2人目だけど行ってみたいなと思いまして😊!!
はじめてのママリ🔰
去年の事なのに記憶が定かではないですが…2人目以降のママさんには1人目は母乳か混合かや今回のお子さんどうするか〜など聞いていたかもです!開放時間は自由に行って10分ずつ吸わせて母乳量測ったりその後ミルクも作ってくれるので飲ませたりといろいろ指導してもらえます😊お部屋が狭めなので私は開放時間すぐに着くように行ってマンツーマンで教えてもらったりやりやすそうな席確保してました🤣