※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

埼玉県恵愛病院で出産した方に質問です😊授乳教室?は参加されましたか?事…

埼玉県恵愛病院で出産した方に質問です😊授乳教室?は参加されましたか?事前に申し込みでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中のやつですかね?初産だったので毎回行きました!開放時間であば行き来自由です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!なるほど、自由にいいんですね✨2人目だけど行ってみたいなと思いまして😊!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の事なのに記憶が定かではないですが…2人目以降のママさんには1人目は母乳か混合かや今回のお子さんどうするか〜など聞いていたかもです!開放時間は自由に行って10分ずつ吸わせて母乳量測ったりその後ミルクも作ってくれるので飲ませたりといろいろ指導してもらえます😊お部屋が狭めなので私は開放時間すぐに着くように行ってマンツーマンで教えてもらったりやりやすそうな席確保してました🤣

• 3時間前