はじめてのママリ🔰
少ないですね、、、
なんのお仕事かわからないですが、うちの旦那も日曜のみの休み、朝7:30出発、帰りは遅くても7時ですがざっくりでもプラス10万はあります💦
夜勤からの休みが1日って、体調崩さないか心配になりますね💦
はじめてのママリ🔰
夜勤も出張もやってそれは少ない気がします…。
うちの夫も現場仕事で朝は5時半すぎに出て、帰宅は19時~20時くらいが多いです。
日勤のみでもっと貰っています🥺
はじめてのママリ🔰
少ないですね、、、
なんのお仕事かわからないですが、うちの旦那も日曜のみの休み、朝7:30出発、帰りは遅くても7時ですがざっくりでもプラス10万はあります💦
夜勤からの休みが1日って、体調崩さないか心配になりますね💦
はじめてのママリ🔰
夜勤も出張もやってそれは少ない気がします…。
うちの夫も現場仕事で朝は5時半すぎに出て、帰宅は19時~20時くらいが多いです。
日勤のみでもっと貰っています🥺
「職場」に関する質問
新しくパートを始めてまだ2日目なのに挫折しそうです… 覚えることがあり過ぎて、事務ですが割とコミュニケーションを取らなければいけない環境なので、黙々と作業をしたかった感じとは少し違いました… 品出しで色々探して…
自宅に近すぎるところで働くのは辞めた方がいいですよね?😣 家の近くにコンビニが出来ます。 玄関出て、歩いて1分かかるか?かからないか?ってくらいの距離です。 平日のみOKで9時〜15時です。 今も小売業で 平日のみ…
おはようございます☀ パートのことについて相談です🙌 皆様のパート先の職種、そして 人間関係は良好ですか? 私は今、エディオンで週3、4時間パートをしています。 人間関係は良好なのですが忙しすぎることと、お休みを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント