はじめてのママリ🔰
少ないですね、、、
なんのお仕事かわからないですが、うちの旦那も日曜のみの休み、朝7:30出発、帰りは遅くても7時ですがざっくりでもプラス10万はあります💦
夜勤からの休みが1日って、体調崩さないか心配になりますね💦
はじめてのママリ🔰
夜勤も出張もやってそれは少ない気がします…。
うちの夫も現場仕事で朝は5時半すぎに出て、帰宅は19時~20時くらいが多いです。
日勤のみでもっと貰っています🥺
はじめてのママリ🔰
少ないですね、、、
なんのお仕事かわからないですが、うちの旦那も日曜のみの休み、朝7:30出発、帰りは遅くても7時ですがざっくりでもプラス10万はあります💦
夜勤からの休みが1日って、体調崩さないか心配になりますね💦
はじめてのママリ🔰
夜勤も出張もやってそれは少ない気がします…。
うちの夫も現場仕事で朝は5時半すぎに出て、帰宅は19時~20時くらいが多いです。
日勤のみでもっと貰っています🥺
「職場」に関する質問
クラスとか職場に服装など真似してくる人いませんでしたか? うちは義母です笑 車、服装、髪型、食べ物、真似されます 車は色違いです😂 私と並ぶと顔は似てないけどなんかにてる感じに仕上がってます どういう心理な…
現在転職活動中です。どちらがいいと思いますか?皆さんの意見聞かせてください。 (現在の職場) ・9:00〜16:00 時短勤務 倉庫業 ・手取り14万弱 ボーナスあり2ヶ月分 ・土日休み 年休118日 休み取りやすい ・夏…
保育園にお迎えの電話をこちらからお願いするのは変ですか? 子供が先月入院し、今は退院して保育園も行っているのですが先日も熱で休み仕事も休んでばかりです。 昨日から咳と鼻水が酷く土日には病院が空いてないので今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント