退会ユーザー
大きい幼稚園であれば先生の数も多いでしょうしそこまで多いとは思わないです🌼
はじめてのママリ🔰
先生たちの人数にもよりますが、毎年5人くらいとなると、少し多いかなと感じてしまいますね。
あとは入ったばかりの先生が辞めていくとか、、、
公立保育所とかで異動があるならわかりますが、私立幼稚園はないですしね😭
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
大きい幼稚園であれば先生の数も多いでしょうしそこまで多いとは思わないです🌼
はじめてのママリ🔰
先生たちの人数にもよりますが、毎年5人くらいとなると、少し多いかなと感じてしまいますね。
あとは入ったばかりの先生が辞めていくとか、、、
公立保育所とかで異動があるならわかりますが、私立幼稚園はないですしね😭
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
友だちと飲みに行って、解散して帰宅途中です。 まだまだ飲み足りないのですが、お互い家が遠いので解散しました。 その後一人でも飲み直したり、ラーメン屋さんに行ったりしますか? 子どもと夫はもう寝ていて、見守り…
小学生以上で服に興味のないお子さんて、服を買いに行く時どうしてますか? 息子(小3)の服を買いにショッピングモールに行ったのに、すっごいダルそうにするし。。 そのくせ、お菓子やゲームや雑貨などは時間をかけて見…
上品な人って そもそも育ちから違いますよね?😭 周りに上品な方いますか? また どんな部分で上品だと感じましたか? 私のママ友に めちゃくちゃ上品な方がいて、うなずき方一つにしても何にしても全てが上品で😭 でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント