コメント

ほわ
私が今やっているのは、
大人も子供も食べれる料理の探索をしています!
あとは、家事が楽になる家電探し!

mizu
昨年同じ状況でしたが、まずドラム式洗濯機を買いました。笑
洗濯物干さなくて良いのが楽すぎて、もっと早く買ってもよかったです!笑
あとは私の場合とにかく平日のごはん作りが間に合わないので、しょっちゅう近所のお惣菜屋さんで買ってます。もしそのお店がなかったとしたら、何かしら宅配サービス利用してたかなと思います。
ほわ
私が今やっているのは、
大人も子供も食べれる料理の探索をしています!
あとは、家事が楽になる家電探し!
mizu
昨年同じ状況でしたが、まずドラム式洗濯機を買いました。笑
洗濯物干さなくて良いのが楽すぎて、もっと早く買ってもよかったです!笑
あとは私の場合とにかく平日のごはん作りが間に合わないので、しょっちゅう近所のお惣菜屋さんで買ってます。もしそのお店がなかったとしたら、何かしら宅配サービス利用してたかなと思います。
「時短」に関する質問
0歳児で保育園に通わせている方、お迎え時間何時頃ですか? 今年の4月から入園して現在慣らし保育中です。 私は勤務が17:15までで、急いで迎えに行っても17:40頃のお迎えになります。今週まで慣らし保育で15:30迎えなの…
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
岡山市の保育園に上の子を預けています! 6月出産予定でもうすぐ産休に入ります。 産休中育休中は時短保育になると思うのですが、 その際は何か保育園や市に 手続きの書類を提出したりするのでしょうか💦 無知ですみません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事が楽になる家電、気になります。ドラム式洗濯機持ってるんですが、乾燥機能使うと、電気代高くなるんで、結局使ってないんですが…