※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園などで使えるネームスタンプお勧めあったら教えてください🙏あと無…

保育園などで使えるネームスタンプお勧めあったら教えてください🙏
あと無料で貰える名前シールなどなど、、、お得情報あったらぜひ教えてください〜😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ベネッセ、お名前シール無料で貰えますよ〜🙆✨
レスタスのお名前シール&お名前スタンプセット購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベネッセやってみます💪🤍
    お名前スタンプはオムツとかに使いますか??!
    手で書くか悩んでます😕

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベネッセの勧誘電話はブロックし、ちょこちょこ体験しませんか〜?的なものが送られてきますが付録で遊んだあと捨ててます😂笑
    お名前スタンプの大きめのものはオムツで大活躍してます!手で書いてる方も居ますが、手首疲れそうなのでうちはスタンプでしかやってません🙆✨

• 3時間前
ママリ

無料でもらえる系は勧誘電話すごいので、それが気にならないならいいと思います。

子どもチャレンジは手紙はたくさん来ましたが電話はなかったような...今、何がもらえるかわかりませんが、過去にいろいほ貰いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘惑の電話すごいですよね🥹🥹
    子供チャレンジ!調べてみます🤍

• 3時間前