園で子供がトイレ中に異性が覗いたりドアを開けた場合、どう対処しますか。もしその行為が自分の子供だったら、どうしますか。
園で子供がトイレしてて異性が覗いたりドア開けた側だったらどうしますか??
もしそれをやったのが自分の子だったらどうしますか?
- まま(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もし自分の子がやったら目の前でど叱ります😃
親御さんいたら謝ります。
知らない異性の子供に開けられたらその場で注意するくらいですかね?
園で子供がトイレしてて異性が覗いたりドア開けた側だったらどうしますか??
もしそれをやったのが自分の子だったらどうしますか?
はじめてのママリ🔰
もし自分の子がやったら目の前でど叱ります😃
親御さんいたら謝ります。
知らない異性の子供に開けられたらその場で注意するくらいですかね?
「住まい」に関する質問
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
住まい人気の質問ランキング
まま
先生に今日こんなことありましたって聞いたんです。
うちの子は女の子でされた側なんですが、相手の子の親からの謝罪等はないものなんですかね…?
はじめてのママリ🔰
謝罪するなら親御さんではなくてちゃんと見てなかった先生かな?と思います。
相手の親御さんには開けちゃったんです〜くらいはあるかもしれませんが相手の名前は出さないと思いますよ😃
まま
なるほど。
トイレは呼ばれたら、遅いなどが無いと見に行かないと子供に言ってるみたいです。
副担任がいれば見に行くけど、20人いて担任1人だから教室に大人がいない状況を作れないとは以前聞きました。
名前は娘から聞きましたが進級時に同クラになりますかね?
こういうのはあまり考慮されないですかね?