※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
住まい

映画タイム中です☺️そんな中隣の家の乾太くんが「ブオォォォォ!」稼働し…

映画タイム中です☺️
そんな中隣の家の乾太くんが「ブオォォォォ!!」
稼働し始めました。
揉めに揉めて結局そのまま建てられて我が家のリビング窓横にあります😇😇😇

コメント

ママリ

アパート、マンションでなく、一軒家でですか?!
それは引っ越しも出来ないしストレスですね💦
こちらも生活音出して少しでもカモフラージュですね😭

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

一軒家です😭裏が雑木林で私道なので絶対家は建たないのに室外機や乾太くん、エコジョーズなどが我が家のリビング、2階は寝室側に設置されてます😇ありえないですよね?!他の新築は雑木林側に設置してるのに隣の家だけですよこんな建て方してるの😭建てる前に申し出たんですけど見た目が悪いからとか1メートル離れてれば気にならないとか意味わからんこと言われてそのままです💩23時とかに稼働することも多くて夜は耳栓なしでは寝られなくなりました😭😭夜だと乾太くんめちゃくちゃ響くんですよね🖕
    さすが住◯林業、やらかすだけあるなと納得です😇😇😇地鎮祭の紙吹雪は我が家の庭に飛んできて放置で挨拶もなしですからね🫪仕事終わりに子供たちと回収しました😌ほんと糞です🥲映画もブオォォォォってなり始めるとイライラしちゃって集中できなくて😂愚痴ってすみません💦

• 54分前