※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

友人が新居に来てもらうことになったときって、自分から誘いましたか?そ…

友人が新居に来てもらうことになったときって、自分から誘いましたか?
それとも行きたい!と言われましたか?

仲良くしたい子なのでぜひ誘いたいのですが、お祝いせびってるみたいかなぁ💦と😂

仲良くしたいと言っても兄弟の彼女さんで結婚はしてないのでお祝いはなくても全然良いと思っています。
むしろ初めて会った時に菓子折りをいただき、そのお返しをすべきかなと思っています😵

コメント

ちょこ

私は、お誘いしました😊🎶
皆んな、子供達にスーパーとかに売ってるお菓子を買ってきてくれました😁
私は、お茶を出して、少し良いクッキーとかを出しました🤭
兄弟の彼女さんなら「遊びに来てー」って言って、菓子折りのお礼を兼ねて、持って帰る用のちょっとしたお菓子(スタバのギフト的な物?)と、ケーキとお茶でおもてなしでいいと思います😊💓

はじめてのママリ🔰

私は建てた側ではないのですが、引っ越しとか片付けとかでバタバタしてるかなーと思って、遊び行くと言いにくいので誘ってくれると嬉しいです😊

なお

人を呼ぶとなると片付けたりが大変かな⁇と思い、家に行く〜!!と本気で言えないので、誘ってもらえたら嬉しいと思います😊✨