※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後一週間も経つと、むくみってだいぶひいてくる頃ですよね?😣ほとんど…

生後一週間も経つと、むくみってだいぶひいてくる頃ですよね?😣
ほとんど寝ていて目を閉じていますが、
たまーに目を開くとすっっっごく目が小さいんです😂
私も目が小さいため、クリクリおめめとかは期待してないのですが、それにしてもそれで最大?!っていうレベルです😂
長男も小さめではあったけど、同じ頃はもう少し開いていたような🥲

健康に産まれてきてくれたこと自体が幸せですが、
少し心配になります…。
同じようなご経験がある方、その後成長につれてどうなったか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は今の目の開き具合になったのは生後1ヶ月すぎてからでした!
それまではなんかぼーっとしてるのか、今と比べると半開きって感じのことが多くて笑
少なくとも生後10日くらいまでは今より全然あいてないです!みんなそうかと思っていました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望を持てるご回答ありがとうございます🥹
    ネットで見てると一週間とかでぱっちり開いてる子が多くて…😭笑
    もう少し待ってみます☺️

• 1時間前