子育て・グッズ 食べれるなら食べるだけあげていいけど今日はスープ系で固形物以外でと… 食べれるなら食べるだけあげていいけど 今日はスープ系で固形物以外でと小児科で 指示があり和光堂のおみそしるのもとに ストックの冷凍野菜を入れてパクパク食べたのですが 直後に盛大に下痢しました💦 背中に漏れるレベルです😣 昨日は嘔吐を7回ほどしていてノロではないし 胃腸炎かな?という診断でした。 お腹は空くようで食べれない事はなさそうなのですが どんな物食べさせたら良いでしょうか🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 和光堂 冷凍 野菜 スープ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ちょこ 固形物以外なら、冷凍野菜はいらなかったかもですね💦 飲むゼリーとかが良いかもしれないです!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ固形物ってスープのみとかって意味でしたかね🥺みじん切りの詰め合わせだったのであげちゃいました…飲むゼリー森永のやさいジュレしか飲ませてなくて昨日で切らしてしまい… 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ固形物ってスープのみとかって意味でしたかね🥺みじん切りの詰め合わせだったのであげちゃいました…飲むゼリー森永のやさいジュレしか飲ませてなくて昨日で切らしてしまい…