※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一回離婚考えた人とうまくいきますか?

一回離婚考えた人とうまくいきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚原因によると思います!
私は夫のことは大好きでしたが義母がとても苦手で攻撃的だったので、このままなら離婚すると伝えました。
義母の攻撃をちょっとだけですが防御してくれるようになった(本当にちょっとだけですが)ので、離婚やめました。
現在も、夫婦仲は良いです。
義母が介入するたびに私が荒れますが、離婚話はもう出ませんし、考えていません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の携帯見たり親に夫の悪口を言ったりしている私のことが嫌いになったそうです…まだ小さい子供が三人もいるのにこんな小さな事でと、、、

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

どれだけ飲み込んで我慢できるかによるので、忍耐力と精神的ストレスをどれだけ抱えられるかによると思います🙄あと離婚考えた人ってことは気持ちも離れてるし、よそに惹かれやすくもなってるだろうから惹かれる相手が出てこなければって言うのも大きく左右されそうです。大きな何かがあればもう持たないでしょうから

Rママ

1度離婚の話が出たことがありましたが、今は割と仲良くやっています。

私が我慢というかもう何も言うまいと喧嘩をしなくなったことで割と平和に暮らせています。