コメント
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますがうちはやっていけてます☺️
はじめてのママリ🔰
地方住みで、子供2人までならいけると思います!
ママリ
生活水準にもよると思います💦
はじめてのママリ🔰
地方住みでローンがない、とかだったら余裕でいけると思います🙌
うちは都内通勤圏・住宅ローンありでそのくらいですが、カッツカツです笑
はじめてのママリ🔰
地方住みですが手取り同じくらいでやっていけてます!
子供2人で私は専業主婦です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますがうちはやっていけてます☺️
はじめてのママリ🔰
地方住みで、子供2人までならいけると思います!
ママリ
生活水準にもよると思います💦
はじめてのママリ🔰
地方住みでローンがない、とかだったら余裕でいけると思います🙌
うちは都内通勤圏・住宅ローンありでそのくらいですが、カッツカツです笑
はじめてのママリ🔰
地方住みですが手取り同じくらいでやっていけてます!
子供2人で私は専業主婦です🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中、旦那さんにお弁当作ってますか? もともと共働き中はお互い夜ご飯の余り(2品くらい)をお弁当に入れていってました。現在もそうしているのですが、実母に言ったら驚愕されました。育休中くらいちゃんとしたやつ作…
2歳8ヶ月になる息子を育てています。 最近、寝かしけにも2時間かかったり、着替えたくない、保育園行きたくない、お風呂入りたくない、アンパンマン見たい、お菓子食べたいなどイヤイヤや自己主張が激しくて、、、 現在、…
赤ちゃんの災害対策って何してますか?熊本で地震あったのでやっぱりいつなにがあるか分からないなぁ、と おむつ、おしりふき、粉ミルクは災害対策というより安い時にまとめ買いしたので数ヶ月分はあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地方です🥹