はじめてのママリ🔰
母乳量が増えたのではないでしょうか??
生後1ヶ月ですとまだそんなにたくさん飲めないです。
月齢が進み体重が増えていくと一度に飲める量が増えますよ
らららら
我が家は2人とも幽門狭窄症でした💦
体重は減っていませんでしたが、吐き戻しが多く、大きい病院でエコーしてもらい、発覚しました!
滅多にない事だと思いますが、、
小児科に相談しても良いかもです!
はじめてのママリ🔰
母乳量が増えたのではないでしょうか??
生後1ヶ月ですとまだそんなにたくさん飲めないです。
月齢が進み体重が増えていくと一度に飲める量が増えますよ
らららら
我が家は2人とも幽門狭窄症でした💦
体重は減っていませんでしたが、吐き戻しが多く、大きい病院でエコーしてもらい、発覚しました!
滅多にない事だと思いますが、、
小児科に相談しても良いかもです!
「母乳量」に関する質問
頻回授乳しんどい😭 いざとなったときにミルク飲めるように1日1回50mlミルクあげてます💦 それ以外授乳頑張ってますが1時間とかでほしがるときもあり、、、そんなでてないのかな。 2週間検診でどんなけ増えてるかでまたミ…
完ミにしようか迷っています。 扁平乳頭で保護器をつけないと授乳できないのですが 保護器をつけると娘が嫌がるので、搾乳器で絞ったものをあげていたのですが、母乳量がとても少なく、1回の搾乳で40から50しか出ません…
2ヶ月のこどもがいます。 母乳よりの混合で夜9時頃に授乳をしてその後3時か4時まで寝てくれるんですが、5.6時間も時間が空いてたら母乳量は減っていくものなのでしょうか🥲💭 おっぱいだけで寝てくれるときは特にミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント