お仕事 夫の単身赴任 会社(雇用主)に伝えますか?小規模会計事務所のパート勤… 夫の単身赴任 会社(雇用主)に伝えますか? 小規模会計事務所のパート勤務です。 夏休みは会社のお盆休みの前後で1週間ほどお休みをとるかもしれません。(まだ未定) 最終更新:3時間前 お気に入り 夏休み 夫 パート 会社 単身赴任 お盆 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ご主人が居ないことで子どものことが全てママリさんになり、病気等の対応で休むことがあるかもしれないので、私なら伝えておきます🤔 分かった時点で予め伝えておく方が休みやすい?気がするので! 5時間前 ママリ ありがとうございます! 元々平日ワンオペで夫が送り迎えしたことないのですが、土日も一人だと大変さが別次元ですよね💦 4月からなので3月の終わりくらいにメールで伝えようと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
元々平日ワンオペで夫が送り迎えしたことないのですが、土日も一人だと大変さが別次元ですよね💦
4月からなので3月の終わりくらいにメールで伝えようと思います。