※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

【産後、体調不良に悩まされた方どのような対策をされましたか?】産後2…

【産後、体調不良に悩まされた方どのような対策をされましたか?】

産後2ヶ月半です。完母ですが、産後1ヶ月半で初めての生理がありもうそろそろ次の生理予定日ですがまだ生理は来てないです。生理周期が乱れているのだと思います。
吐き気が排卵日?と思われる時にもありましたが、今も吐き気があります。元々PMSは軽い方だったのですが、こんなに吐き気がするのは初めてです。もう38歳なので、ピルは飲めないのでミレーナとか入れると楽になるのでしょうか?

因みに2/3にゴムありで行為がありましたが、今日不安になり検査薬を使ったところ陰性でしたので妊娠はしていないと思います。

コメント

ままま。

完母と生理再開なので、もしから貧血気味ではないですか?😭わたしも原因不明の吐き気と倦怠感が続いて、逆流性食道炎とか?!と思って内科にかかりました!
採血したら貧血がわかりましたよー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貧血!退院する時にヘモグロビン10で低めだけど、薬飲むほどじゃないからと言われて貰わなかったので更に下がったってこともあり得ますよね!気付きませんでした!内科かかってみます🥹ありがとうございます😊

• 3時間前