※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

現在わたしがコロナに罹っています。発症日から4日経つのですが39.0℃台…

現在わたしがコロナに罹っています。
発症日から4日経つのですが39.0℃台です。
喉の痛み・頭痛・関節痛・寒気 があります。
会社には金曜日から出勤可能と言っていたのですが、まだ熱もあり症状もあるので金曜日も休んだ方がいいでしょうか。

コメント

ママリ

コロナは発症日を0日として5日間は外出を自粛する事を推奨されていますよ。もし発症日が日曜なら金曜はお休みのはずなのですが、土曜発症でしょうか。
熱が長引いてしんどいですよね。
きっと金曜までには下がっているとは思いますが、ご自身や周りのためには今週いっぱいお休みされた方がいいと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    土曜日の夜発症です。
    明日も熱が下がっていなかったら会社のほうに確認してみたいと思います!

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、それはギリギリのラインですね😂
    症状が軽快してから24時間でしたっけ💦本日中に軽快するといいですね🌸身体的には金曜日もお休みした方がいいと思いますが、お大事にされてください🥺

• 10時間前