その他の疑問 職場の方から、「子供さんによかったら、これどうぞ。うちの子ので何年… 職場の方から、「子供さんによかったら、これどうぞ。うちの子ので何年か前に買ったんだけど結局使わなくて」と、新品のクレヨンセットをいただきました。 学校で使うし、有り難くいただいたのですが、お返しとかってどういう物を渡したら良いですかね?? あまりかしこまった物だと逆に気を遣わせてしまいますよね😅 最終更新:2月28日 お気に入り 1 お返し 学校 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆん 良かったら家族で食べてください! っていう感じで箱入りお菓子とかが 無難ですかね〜 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント