※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会後は終電など0時前後に平気で帰ってくる。週2回は旦那の会…

旦那が飲み会後は終電など0時前後に平気で帰ってくる。

週2回は旦那の会社は飲み会あります。金曜は毎週です。
前まではそんなもんと流せていましたが妊娠してるせいか、
2人目妊娠しても早く帰ろうとか育児しようとか思わない姿勢にイライラしてきます。
飲み会行っても一件行けば22時前後に帰宅出来ませんか?
上の子が妊娠、産後でもその行動は変わりませんでした。
私が一時期ぐちぐち言ったらたまに22時に帰ってくるとかありましたが。

飲み会が多い旦那さんお持ちの方、どう対応してますか

コメント

はじめてのママリ

同じです。
何度言っても分からないのか、しかも何にも連絡なしで、腹立ちますよねー。朝帰りのときもありました。学習して欲しいです。
二重ロックして家に入れないようにしてますがもうブチ切れです。次の日ショッピングなり連れて行き好きな物買ってもらったりしてましたが、言っても分からないしもう許せないってときがあり、私も同じことしてやりましたよ〜。そしたら案の定グチグチ言って来ましたけど、自分が同じ立場にならないと分からないようです。
一生の恨みです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうです!何も連絡なくて勝手にこちらは先に寝てるので日付変わって帰宅がずっとのようです。朝帰りは最悪すぎます💦
    二重ロックしたことあるのも同じで笑っちゃいました。ただマンションなので玄関前で寝られると笑われそうなので、一度しか出来ませんでした。
    ちなみに、同じことってどんなことでしょうか?参考にさせてください😇

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夕方ぐらいから出て行って、夜3時ぐらいに帰宅しました😊
    本当は飲みに行ってやりたかったんですが友達と居酒屋行くから〜とうそ言って出ていきました!妊娠中だったので銭湯で時間つぶしてました♨️
    あと1人で子どものご飯やお風呂に寝かしつけに…それがどんなに大変か、その間相手が楽しんでることがどんなに腹ただしいことか、わかってもらうために1人で全部やらせてやりました😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高なスケジュールですね!教えてくださりありがとうございます😢
    旦那さん行動変わりましたか?飲み会頻度…

• 4時間前
らららら

諦めてます😇
終電は当たり前、終電逃してタクシーなんて事もあります!
一時期12時までには帰ってきて!とか言ってた事もありましたが、何をしても治らないので諦めました🤦‍♀️
その事で喧嘩するのも嫌になったので、見てみぬふりです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    腹立ちますね😭2歳差育児、今後私もそうなる中で不安な中、ららららさんは寛大すぎます😭私も見て見ぬ振り出来る心の余裕がほしいですーー!

• 2時間前