コメント

はにぃびぃ
私も外陰部の静脈瘤あります!
1人目の時は無かったんですが😭
2人目は静脈瘤になりやすいらしいです💦
知り合いに助産師がいるので、聞いてみたら、特に何も対処する事はないそうです😭
なので、産むまで我慢するしかないと言われました…
外陰部の静脈瘤は、場所によっては会陰切開ができない場合もあるみたいです💦
主治医の先生には何か注意点は言われてないですか?
先生に色々聞いてみるといいですよ❤️
はにぃびぃ
私も外陰部の静脈瘤あります!
1人目の時は無かったんですが😭
2人目は静脈瘤になりやすいらしいです💦
知り合いに助産師がいるので、聞いてみたら、特に何も対処する事はないそうです😭
なので、産むまで我慢するしかないと言われました…
外陰部の静脈瘤は、場所によっては会陰切開ができない場合もあるみたいです💦
主治医の先生には何か注意点は言われてないですか?
先生に色々聞いてみるといいですよ❤️
「初マタ」に関する質問
初マタです! みなさん出産前最後の美容院は何ヶ月頃行きましたか? お腹が大きくなって仰向きが辛くなる前、って聞きますがそれっていつ頃? あと、その時にザックザクにレイヤーが入った髪型にすると伸びた時に変です…
予定日超過中の初マタです🤣 昨日から誘発のため入院しております〜 朝から1時間毎に飲み薬一錠のんでなにもなく今朝の内診で子宮口は昨日よりは多少柔らかくなってるね〜、けど厚みがあるからまだだ〜となり 今日は点滴を…
初マタです。 4週4日仕事は立ち仕事で長時間労働です。 毎日不安でたまらないです😭😭 27日に病院なのですがそれまでが長すぎてネットで調べて嫌なことの方ばかり考えてしまったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
お返事ありがとうございます✨
私は1人目なのに立ち仕事だからか
出来てしまいました😭
凄く痛いですよね…
産むまで我慢ですか〜〜😂
外科の先生には、
仕事中は休みながらで、なるべく足を挙上するよう言われました🙈
痛みを緩和するには、休むしかなさそうですね💦💦
お互い頑張りましょー😭😭✨