コメント

はにぃびぃ
私も外陰部の静脈瘤あります!
1人目の時は無かったんですが😭
2人目は静脈瘤になりやすいらしいです💦
知り合いに助産師がいるので、聞いてみたら、特に何も対処する事はないそうです😭
なので、産むまで我慢するしかないと言われました…
外陰部の静脈瘤は、場所によっては会陰切開ができない場合もあるみたいです💦
主治医の先生には何か注意点は言われてないですか?
先生に色々聞いてみるといいですよ❤️
はにぃびぃ
私も外陰部の静脈瘤あります!
1人目の時は無かったんですが😭
2人目は静脈瘤になりやすいらしいです💦
知り合いに助産師がいるので、聞いてみたら、特に何も対処する事はないそうです😭
なので、産むまで我慢するしかないと言われました…
外陰部の静脈瘤は、場所によっては会陰切開ができない場合もあるみたいです💦
主治医の先生には何か注意点は言われてないですか?
先生に色々聞いてみるといいですよ❤️
「初マタ」に関する質問
14w初マタです🤰 今週今日で4回ほどお腹をくだしています。下痢みたいな、、、、出すと落ち着きます。出血はないです。 1回目は土曜日 2回目は火曜の夜中に2回 そして本日 次の検診は約1ヶ月後なので少し心配です💦💦 …
心が病みすぎてヤバいです。 休職から復帰後、体力の無さと仕事の配置転換で疲れ切ってしまう日が続き、ストレスによる嘔吐が続きメンタルも崩壊。 旦那と些細なことで大喧嘩したり、気持ちを落ち着かせるために衝動買…
現在21w初マタです。 私は妊娠前も妊娠してからもよく寝る人間なのですが 今日はお腹?腰?がしんどくて座りたいなぁと思いました。 こんなことは初めてで、胎動もあるしそこまで心配はしてないのですが お腹が大きくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
お返事ありがとうございます✨
私は1人目なのに立ち仕事だからか
出来てしまいました😭
凄く痛いですよね…
産むまで我慢ですか〜〜😂
外科の先生には、
仕事中は休みながらで、なるべく足を挙上するよう言われました🙈
痛みを緩和するには、休むしかなさそうですね💦💦
お互い頑張りましょー😭😭✨