コメント

はじめてのママリ🔰
産前は10ヶ月の時に、産後は1ヶ月で行きました!
産前はあまり切らずにカラーをしてもらって、産後にギリ結べる長さのボブにしてもらいました🙌🏻
私は短い方が楽だったので!

はじめてのママリ🔰
38週でカットのみ行きました!その翌日に生まれました😂
産後は1人目も2人目も2ヶ月のときに旦那に預けて行きました!それくらいの伸びならそんなに変に伸びすぎないかな?と思います✨
-
はじめてのママリ🔰
翌日!ギリギリでしたね😂
変にならないですかね?
やってみたい髪型で✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私は、出産前は36週に行きました。
たしかにお腹大きいけど、洗髪のときだけなのでそこまで辛く感じませんでした。それより、トイレに行く頻度が増えたので、そのことを予め担当さんに伝えて、トイレに3回くらい行かせてもらいました(笑)
産後は、ぶっちゃけいつでも行けたと言えば行けました。うちは、完母では無かったので、数時間くらいなら旦那が見てくれるので!
出かける予定も無かったので、生後4ヶ月のお宮参りの前に産後初行きました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10ヶ月入ってからでも全然行けるんですね✨苦しくなっちゃうかと思ってました
トイレ問題はありますね…予め伝えるようにします🙋🏻♀️
うちも完ミの予定でいるので、夫にみてもらって体調次第でいつでも行けますかね!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ギリ結べる長さってところがポイントですね!結んでしまえばある程度セットの時間を時短できるので😂