妊娠・出産 たびらウィメンズクリニックで帝王切開の出産をされた方費用分かる方い… たびらウィメンズクリニックで帝王切開の出産をされた方 費用分かる方いたら教えていただきたいです ! 最終更新:5時間前 お気に入り 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰 (妊娠23週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健診に行った日にそのまま入院、誘発分娩からの緊急帝王切開でした! 診察台、退院を1日伸ばしてもらう、ロキソニンと貧血の薬を出してもらって1万円ちょっと返ってきました😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!