妊娠・出産 妊娠17週です!これは性別どっちかわかりますか?性別判断お願いします! 妊娠17週です! これは性別どっちかわかりますか?? 性別判断お願いします! 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠17週目 性別 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 こちらのエコーは背中側とかでしょうか? 股下のエコーはありますか?😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 股下エコー今回とってなくて、おそらく背中側なんですけど多分こっちっていうのはあるけど教えてもらえなかったので質問してみました🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 このエコーだと見えないかなと思いました💦 17週で多分こっちっていうのがあるだと男の子だったんですかね?😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 男の子ですかね🤔✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
股下エコー今回とってなくて、おそらく背中側なんですけど多分こっちっていうのはあるけど教えてもらえなかったので質問してみました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
このエコーだと見えないかなと思いました💦
17週で多分こっちっていうのがあるだと男の子だったんですかね?😊