コメント

はじめてのママリ🔰
テレビと距離取ってみてれば毎日見てるわけではないしいいと思います☺️
ゆっくりして早く治してくれた方が結果として長時間テレビも見なくなるし早く外に出て遠くみたりして目や脳に良くなれると思ってるので!!
長時間視聴にならないようにおやつやお茶や食事、相手できる時は消したりしてます。
うちも今2歳半看病中アンパンマン見てます🤣
はじめてのママリ🔰
テレビと距離取ってみてれば毎日見てるわけではないしいいと思います☺️
ゆっくりして早く治してくれた方が結果として長時間テレビも見なくなるし早く外に出て遠くみたりして目や脳に良くなれると思ってるので!!
長時間視聴にならないようにおやつやお茶や食事、相手できる時は消したりしてます。
うちも今2歳半看病中アンパンマン見てます🤣
「0歳児」に関する質問
4歳児と0歳児の子供がおり、下の子はまだ保育園は入っていません。明日、上の子の保育園の親子レクレーションがありますが、下の子が火曜日から38度超えで発熱しており、昨日アデノウイルスであることが分かりました。本…
1歳9ヶ月になる娘の私と旦那抱っこのターンが10分ぐらいで入れ替わります💦 同じような方いますか? 考えられる要因は、 ・旦那がテレワークで常に家にいるから娘と触れ合う機会が多い ・0歳児期に夫婦仲がボロボロに…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そして返信遅れてすみません😭😭
そしてお互いに看病お疲れ様でございます🥺
普通の自宅保育でも大変なのに
自宅看病キツイですよね😂
ここ1週間ストレスが凄いです😂笑
同じような状況の方がいて
救われました😭ありがとうございます😭💗