家族・旦那 体調が悪いと2日前から仕事を休んでる旦那。わたしが体調悪い時は仕事休… 体調が悪いと2日前から仕事を休んでる旦那。 わたしが体調悪い時は仕事休めても保育園に送れなきゃ家で一緒だし、送ったとしてもお迎えいかなきゃなのに 丸一日1人で体調だけ考えて過ごしてるのイライラしてきた。 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 保育園 体 匿名 コメント はじめてのママリ🔰 なんか全てにおいて「やる、やらない」の選択肢が用意されてるのずるいなって思いますよね 6月12日 はじめてのままり わかります😂 体調悪い旦那はあまり信用してないので割り切ってます 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント