コメント
茜
入学式の黒い靴はイフミーのセレモニーシューズにしました。マジックテープタイプで柔らかい生地なので、入学式が終わったらそのまま普段履きとして使えそうです。
雨の日用の靴としてワークマンキッズのレインシューズを購入しました。全面シリコン生地であまり伸びないので、普段3Eのイフミーを履いてる子どもには少しきつめなので、1,2cm上のサイズを履かせてます。
茜
入学式の黒い靴はイフミーのセレモニーシューズにしました。マジックテープタイプで柔らかい生地なので、入学式が終わったらそのまま普段履きとして使えそうです。
雨の日用の靴としてワークマンキッズのレインシューズを購入しました。全面シリコン生地であまり伸びないので、普段3Eのイフミーを履いてる子どもには少しきつめなので、1,2cm上のサイズを履かせてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎月ネイルしている方いませんか? いくらかかってますか? どのくらいの週経ったら行ってますか? 結構高くないですか? 私も最近始めたのですが、3.4週間後くらいの 間隔で通ってください。といわれました。 一回…
2000円でフォーマル服ゲットしたので 聞いてくださいwww 明日卒園式なのですが、 10度前後で寒いらしくて、 膝丈スカートじゃキツイかなーと思い、 手持ちのパンツとトップスはあるものの ジャケットがなくて、 トレファ…
入学式は自分は何色を着ますか? ネイビーと白の明るめのツイードセットアップと ネイビーのワンピースとジャケットの セットを持っています。 上の子の時は白のツイードに黒のスカートを、 着ていきました。 (そのセッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるまき
ありがとうございます😊