妊活 リセット後に吐き気があり、ホルモンの変化か妊娠の可能性がないか気になります。喉のイガイガや風邪の症状についても知りたいです。 リセット🩸したのに吐き気がするの何事?? ホルモンの変化かなにかですかね? 妊娠検査薬が陰性なので、妊娠可能性0なんですが、 こんなにおえってなっちゃうの初めてで😭 喉もイガイガするし熱はないけど風邪ひいたのかなー? 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント さあこ 私生理中は結構吐き気します🤮🤮🤮 何なんですかね🥲 2月28日 はじめてのママリ🔰 結構なんですか!つらいですね😭 私今回が初めてで、体に悪いことじゃなければいいんですが…😔 2月28日 さあこ トイレとかで腹圧かけるたびに えづいてます🥹🥹🥹 本当に何なんですかね😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 調べてみると、貧血とかって書いてあるのもありました! 貧血持ちですか? 2月28日 さあこ 上の子産んでから検診とかで 貧血を指摘されることが増えました😭😭😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 もしかして関係あったりするのかもしれませんね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構なんですか!つらいですね😭
私今回が初めてで、体に悪いことじゃなければいいんですが…😔
さあこ
トイレとかで腹圧かけるたびに
えづいてます🥹🥹🥹
本当に何なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
調べてみると、貧血とかって書いてあるのもありました!
貧血持ちですか?
さあこ
上の子産んでから検診とかで
貧血を指摘されることが増えました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
もしかして関係あったりするのかもしれませんね💦