妊活 リセット🩸したのに吐き気がするの何事?ホルモンの変化かなにかですかね?… リセット🩸したのに吐き気がするの何事?? ホルモンの変化かなにかですかね? 妊娠検査薬が陰性なので、妊娠可能性0なんですが、 こんなにおえってなっちゃうの初めてで😭 喉もイガイガするし熱はないけど風邪ひいたのかなー? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント さあこ 私生理中は結構吐き気します🤮🤮🤮 何なんですかね🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 結構なんですか!つらいですね😭 私今回が初めてで、体に悪いことじゃなければいいんですが…😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構なんですか!つらいですね😭
私今回が初めてで、体に悪いことじゃなければいいんですが…😔