サプリ・健康 子供は風邪症状が少ししか出てないのに親だけ何故かがっつり風邪ひいて… 子供は風邪症状が少ししか出てないのに親だけ何故かがっつり風邪ひいて熱出すパターンってありますか?💦 子供から貰う以外に風邪ひかない(専業主婦で出掛けず家に居る事が多い)ので単体で風邪ひいてる可能性は低めです。。子供は咳とか鼻水程度で済んで親は免疫的に風邪に勝てなかったって事もありえますよね??😖 最終更新:2月28日 お気に入り 症状 親 熱 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント まま 子供の風邪って協力ですよね。 免疫だったりストレスだったりで大人は重くなりがちかなと…😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント