車の1年点検、ネットで予約するときは所要時間は約2時間と書いてたのに…
車の1年点検、ネットで予約するときは所要時間は約2時間と書いてたのに、予約後送られてきたメールでは4時間後のお渡しになっててそれだと厳しいです🥲
変更していいですよね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
m a ★
都合悪いなら
全然変更します!
車の1年点検、ネットで予約するときは所要時間は約2時間と書いてたのに、予約後送られてきたメールでは4時間後のお渡しになっててそれだと厳しいです🥲
変更していいですよね。。
m a ★
都合悪いなら
全然変更します!
「その他の疑問」に関する質問
Kindleってアマゾンのアカウントないと利用できないのでしょうか? 読みたい物がありKindleアプリをダウンロードしたらアマゾンのアカウントでログインみたいになっていました アマゾン利用してないと使えないんですかね😓
娘の幼稚園のママ友さんに 今度、娘のピアノ発表会があるから来れたら きてほしいみたいな誘いがありました。 人の子供の発表会なんて 何も興味ないし、 自分だったら誘うって考えもないし、 誘ってくる事自体、理解でき…
今日は母子同室の最終日なんですけど 今回第一子ってこともあり預かって貰うか 悩んでいます…🤔 皆さん第一子の時最終日預かって貰いましたか? 預かって貰うとしたら夜間だけ預けようかなと 考えています
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ頑張ればいけるけど可能なら変更したいなぁ。でも迷惑かな…と悩んでました😂
やっぱり変更してもらいます!
m a ★
思ったより時間かかるみたいで
その日 難しいです。って
言いましょう😊😊