※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よくID(メールアドレス)とパスワードを入力してログインするサイトがあ…

よくID(メールアドレス)とパスワードを入力してログインするサイトがあると思うのですが、
一般人がそういうサイトの過去のログイン状況や、そこから辿ってどんな機種でどこから(都道府県や市町村まで)ログインしたかなどを調べることって可能ですか?
自分で調べなくても、サイトの運営会社に問い合わせたら教えてくれるとかはありえますか?

コメント

ママリ

たとえばマイページなどで自分の過去のログイン日時などが見られるようになっていれば可能ですが、そういうものが公開されていなければ、基本的には調べられません。

運営会社への問い合わせについては、不正アクセスの可能性などがあれば対応してもらえるかもしれません。
たとえばオンラインショップで購入したはずがないのに購入したことになっている、など。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    マイページで探したんですが見当たらなかったです。
    よっぽどな理由がないときっと運営会社も教えてはくれないですよね。

• 3時間前