はじめてのママリ🔰
長男が一時期すごく少食でそのときは、小松菜とバナナのヨーグルトスムージー、ミロ、すった人参やほうれん草を混ぜたバナナケーキひとかけのループでした💦
小学生の今はよく食べるし(好き嫌いはあります😅)、細身ですが身長は平均以上、大きな怪我や病気にもならず元気に過ごしています!
はじめてのママリ🔰
長男が一時期すごく少食でそのときは、小松菜とバナナのヨーグルトスムージー、ミロ、すった人参やほうれん草を混ぜたバナナケーキひとかけのループでした💦
小学生の今はよく食べるし(好き嫌いはあります😅)、細身ですが身長は平均以上、大きな怪我や病気にもならず元気に過ごしています!
「飲み物」に関する質問
こんな子近所にいたらどうしますか? 男の子なんですが娘と同級生で、新一年生です。 たまに一緒に帰ってくるんですが雨降った水たまりでバシャバシャして泥水かけてくる、水筒の飲み物口に含んで吐き出してかけてくる。…
自分以外を優先できない夫と 自分は自分はと考えてしまう自分への愚痴です😩 1歳の息子が昨日の夕方から発熱 39℃まであがり坐薬をさして皆んなより先に寝ました。 夫が帰ってきてからその事と、 上の娘は元気だけど、私…
旦那にカレーやハヤシライスをよそってもらうと 高確率でお肉が少ないです。3欠片ほどしか入ってなくてほとんど玉ねぎやらほかの具材です…。 お肉少なかったかな?と旦那のお皿を見るとお肉てんこもり。 最初はたまたまか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント