はじめてのママリ🔰
長男が一時期すごく少食でそのときは、小松菜とバナナのヨーグルトスムージー、ミロ、すった人参やほうれん草を混ぜたバナナケーキひとかけのループでした💦
小学生の今はよく食べるし(好き嫌いはあります😅)、細身ですが身長は平均以上、大きな怪我や病気にもならず元気に過ごしています!
はじめてのママリ🔰
長男が一時期すごく少食でそのときは、小松菜とバナナのヨーグルトスムージー、ミロ、すった人参やほうれん草を混ぜたバナナケーキひとかけのループでした💦
小学生の今はよく食べるし(好き嫌いはあります😅)、細身ですが身長は平均以上、大きな怪我や病気にもならず元気に過ごしています!
「飲み物」に関する質問
妊娠後期に氷ずっと食べてた方いますか?? お茶に15個ぐらい入れて少し溶けて小さくなったら、 ぼりぼり食べてしまいます。笑 それを朝昼とか昼夜とか何回もしてしまう。 昨日検診でしたが貧血?とかそういうのは問題…
これは普通ですか? ご飯食べている時や飲み物を飲んでいる時、なにか注意するとコップをひっくり返してこぼしたり、食べ物を握りつぶしたり、散らばしたり…… それが何度もあると怒鳴ってしまいます。
マスク外せない問題なんですが、、、 私は、歯並び悪い&前歯と前の下の歯に少し虫歯がある& 黄ばみも少しあるので恥ずかしすぎてマスクが外せません😢 最近ママ友なども出来て遊びに行く機会が少し増えてきたんですけど遊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント