ままり
つわり中じゃなくても最後気分的に毎日カルピス飲んでました😹大丈夫ですよ🫶
はじめてのママリ🔰
つわり中ならあまり食べられてませんよね?ジュース飲んでも体重増えませんよ💦普通に飲みたい物飲んで大丈夫です。
ままり
つわり中じゃなくても最後気分的に毎日カルピス飲んでました😹大丈夫ですよ🫶
はじめてのママリ🔰
つわり中ならあまり食べられてませんよね?ジュース飲んでも体重増えませんよ💦普通に飲みたい物飲んで大丈夫です。
「つわり」に関する質問
においつわりで合成香料?の匂いが駄目になりました。 夫の香水、娘につけてるヘアミルク、シャンプーなど… 今回相談したいのがシャンプーについてです。 現在使っているシャンプーの匂いが駄目で毎回のように吐いていて…
友達と話してモヤモヤした出来事を聞いて頂きたいです。 少し前に、1週間つわりが酷くなった期間がありました。 それまではなんとなく気持ち悪くニオイも敏感になり、ちょっとしんどいな、くらいでした。 しかし、ある…
妊娠初期、自分の中で会社を休む基準はどのように決めていましたか? 6w4dの私はまだ一日中気持ち悪いようなつわりはないんですが、時々朝から座っているのもしんどいようなだるさがあります。 通勤で電車に乗るのもしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント