その他の疑問 遠方親のスマホを機種変したいです。UQモバイルからそのままUQモバイル… 遠方親のスマホを機種変したいです。UQモバイルからそのままUQモバイル。 SIM移動からデータ移行など全てのことを有料でもやってもらいたいです。 ネットでやるときの電話番号予約からもうできなそうです。 店舗はau、UQどちらでしょう? 端末はその場で購入したほうが良いですか?機種にこだわりもないし分割だとしても高いのは嫌と言うので安い型落ちでも良いけどなかなかないですよね。 最終更新:2月28日 お気に入り 親 スマホ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント