ひろ
1歳児だとあえて寝かせることはないと思いますが、お散歩中にカートで寝ちゃって〜、とかは全然ありました☺️

ぷにか
保育園で働いてますー!
お散歩中に寝たらバギーで寝かせたり室内ならおんぶだったり布団敷いて寝てますよ😊
ひろ
1歳児だとあえて寝かせることはないと思いますが、お散歩中にカートで寝ちゃって〜、とかは全然ありました☺️
ぷにか
保育園で働いてますー!
お散歩中に寝たらバギーで寝かせたり室内ならおんぶだったり布団敷いて寝てますよ😊
「入園」に関する質問
フルタイム共働きで保活をしています 希望園は近所で2箇所考えている園がありますが、市からはどちらもいっぱいですと言われており、今後も待っていても転園などがない限り入園はかなり厳しいと言われています そこで質…
気にしいなので、保育園の先生を怒らせてしまったのではないかと心配です💦厳しい回答は控えていただけると助かります🙏 まだ入園前ですが、近いうちにに慣らし保育が始まります。 昨日、入園前最後の面談があったのですが…
川崎市では、認可保育園への入園にあたり世帯ランクがあり同ランクの場合は世帯年収で比較となり高い方が入園にあたっては不利となります。 区役所にも確認済みです。 認可へ申請中でまだ認可保育園へ入られていない方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント