※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
妊娠・出産

大阪堺市の耳原総合病院か野崎レディースクリニックのどちらを受診しよ…

大阪堺市の耳原総合病院か野崎レディースクリニックのどちらを受診しようか迷っています。
私は母乳育児希望なのですが、上の子の時は母乳の出が悪く、混合になってしまいました。今回こそは完母で育児がしたいと考えており、どちらの病院の方が母乳育児に力を入れているか知りたいです。また堺市北区近くの病院で母乳育児に力を入れているところがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

なめこ

下の子を耳原で産みましたが、母乳育児には力を入れてない感じでした😃
私もそこまで出る方ではないので、じゃあ○○ml足しましょうか〜とか、ミルクは好きに使ってねって感じでした🍼
まぁ私がどちらでも良いと答えたからかも知れませんが💦
母乳が出るように!!と言うケアや指導はあまり受けなかったように思います😌

• i

i

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!

• 1時間前