子育て・グッズ 今日7ヵ月の赤ちゃんが遊びにくる予定なんですが、息子3歳が起きてきて… 今日7ヵ月の赤ちゃんが遊びにくる予定なんですが、息子3歳が起きてきてからなんか鼻水ズルズルで… みなさんなら断りますか? 最終更新:2025年2月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 遊び 息子 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら風邪の可能性も考えて、延期の提案してもらえると嬉しいです! 言ったら鼻水ズルズルは気になります💦なんでもどこでも口に入れちゃうので🥲 2月28日 ママリ コメントありがとうございます!! ですよね🥹気にしすぎかなぁと思ってたので、そういっていただけてよかったです😌 断りの連絡いれました😌 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
ですよね🥹気にしすぎかなぁと思ってたので、そういっていただけてよかったです😌
断りの連絡いれました😌